Ensaio Fotogr Fico De Meia F Cil De Fazer

Como fazer uma proposta técnica de projeto 50 dicas e truques de harry potter

As vítimas principais de um leopardo - a corça, antílopes de tamanho médio, cervos, varrões, macacos, lebres. O peso médio da produção normalmente de 25 - 50 quilogramas, contudo um leopardo em forças para esmagar um cavalo, uma zebra, uma vaca e até uma gorila. E em tudo isso deseja comer um gafanhoto, o vole ou uma rã. Também pode imaginar - proveitos e reventos fortes no peixe!

O intervalo só curto do tempo de uma suçuarana vive em pares. O par de matrimônio cola a tudo aproximadamente duas semanas. Em um esterco acontece dois - três gatinhos, às vezes são mais. Os recém-nascidos nascem muito mais obscuramente do que os pais. A sua pele é coberta de manchas pequenas pretas exatas e rabos - os mesmos anéis a cores. Leite - comida principal de crianças a dois - dois meses e meio. Então passam à comida firme, e em mães de meio ano na caça já ajudam.

As suçuaranas comem ratos, coelhos, répteis, rãs, gafanhotos, pássaros e produção mais considerável - animais ungulados pequenos e médios. O número mais conhecido de uma suçuarana em caça - um lançamento imediato com a picada subsequente da vítima em uma nuca. Se a manobra for mal sucedida, o gato não por muito tempo persegue a vítima. A suçuarana enterra a tinta permanece durante a neve ou esconde-se abaixo do mato novamente para voltar-lhes no dia seguinte.

Os gatos muito bem guiam-se em uma situação pouco conhecida graças ao que, por via de regra, sempre sem trabalho especial encontra um caminho para casa. Mas na impossibilidade de voltar à antiga residência rapidamente adapta-se a novas condições e até é capaz para conduzir uma vida selvagem.

Vivem no básico em áreas secas, evitando espaços chatos abertos e moitas densas de árvores. As chitas comem animais ungulados pequenos e médios. Só em casos excepcionais atacam grandes antílopes. No tempo com fome pegam roedores e pássaros.

O leopardo principalmente as florestas tropicais, subtropicais e variadas, florestas leves, moitas de arbustos, os montões rochosos em montanhas ocupam. É interessante que na África a parte considerável destes gatos viva em moitas de uma acácia e arbustos espinhosos, como se admitindo a savana a leões e prados - a uma chita. Os grandes rapinantes amam-se que ninguém os perturbou.

Chamam este grande gato americano também a puma, um leão preto ou argênteo e até uma pantera. Trinta das suas subespécies encontram-se no sudoeste da Alasca, no Canadá Central, os EUA, a América Central e a América do Sul.

O gato – representantes de família de mamíferos, grupo predatório. São extremamente comuns em volta do mundo. Ausentam-se o gato único na Austrália, a Antárctica e no Madagascar. Incluem 4 tipos e 37 tipos. Os animais, gato – médio e grande em tamanho que tem um corpo flexível escasso, cabeça arredondada. Em dedos os pequenos travesseiros desenvolvem-se. As garras de inclinação agudas implicam-se em deepenings especial e por isso não se rereduzem andando e não batem.

De outro lado, guardou o caráter orgulhoso e um caminho independente da vida. É possível concordar com a opinião de muitos pesquisadores, que um gato doméstico moderno, exceto algumas raças decorativas, é impossível considerar na casa de sentido cheia como quase inteiramente se conserva em um tipo invariável de um hábito e comportamento de parentes selvagens, os tendo adaptado só a novas condições vivas na casa.